многоканальный телефон
технические консультации
сухих строительных смесей
Форум по отделочным материалам
Главная > Форум по отделочным материалам
Unis Горизонт универсальный
В начало форума | Добавить сообщение
Дмитрий / Купавна , 07.05.2010 00:54Здравствуйте! Я залил пол Unis Горизонт универсальный небольшой площади (1,2 м2), но имеющегося количества материала не хватило для устранения наклона, при этом смесь равномерно покрыла всю площадь! Вопрос у меня в следующем - могу ли я повторно залить поверх предыдущего слоя еще один слой и, если это возможно, через какое время! Какие есть особенности? Спасибо!!!
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 07.05.2010 12:06
Здравствуйте, Дмитрий. Необходимо подождать 7 дней, загрунтовать и наносить второй слой.
Андрей / Челябинск , 01.06.2010 11:59
Здравствуйте. Хочу выровнять полы в квартире - уровнем определил, что есть перепад высот примерно 3-5 см на длине в 7-8 метров. Т.е. пол имеет незначительный наклон. Я не заинтересован в его выравнивании до горизонтального состояния по всей квартире(потребуется слишком много материала) - возможно ли распределить Unis Горизон Универсальный слоем в 1-1,5 см на таком наклонном основании?
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 09.06.2010 13:10
Здравствуйте, Андрей. Выровняйте полы керамзитом от 0 до 5 см, положите сверху ГВЛ 10 мм и 10 мм "Горизонт-2", будут ровные полы и уйдет не так много денег.
Николай / Воронеж , 23.06.2010 21:35
Залил полы 17 м2 "Горизонт универсальный" - есть маленькие неровности от стыков между полосами заливки, можно ли сверху залить хорошо разведенным "Горизонт универсальный" (Все равно остался один мешок) для сглаживания подобных стыков?
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 24.06.2010 11:37
Здравствуйте, Николай. Прогрунтуйте ремонтные места и прошпаклюйте раствором, приготовленным по норме.