+7 (495) 790-790-6
многоканальный телефон
+7 (495) 646-29-86
технические консультации
производство и продажа
сухих строительных смесей

Форум по отделочным материалам

Главная > Форум по отделочным материалам

шпатлевка для сырых помещений

В начало форума | Добавить сообщение

Александр / Киров , 14.08.2007 10:21

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в линейке шпатлевок Юнис аналог шпатлевки Ветонит VH имею ввиду заменяющий Ветонит, а не просто похожий. Спасибо.

Юрий НИК / Технический специалист ГК UNIS, 08.08.2007 12:49

Для сырых помещений можно применять "Фасад серый"
или "Фасад белый" - это цементные шпаклевки очень хорошего качества.

Александр / Киров , 08.08.2007 13:27

спасибо за ответ. Можно ли работать шпатлевкой Фасад по ГКЛ? спасибо

Игорь / Технический специалист ГК UNIS, 14.08.2007 10:21

Здравствуйте, Александр.
Шпатлевка Фасад применяется по бетонным, цементно-песчаным и гипсовым основаниям, в том числе по ГКЛ.
С уважением, Игорь.

Ольга / Улан Удэ , 04.05.2010 14:08

Я занимаюсь ремонтом сауны, мне нужна шпатлевака для потолка, которую я должна нанести на ГКЛ. Могу я использовать "Фасад Белый"?

Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 06.05.2010 13:21

Здравствуйте, Ольга. Фасад Белый как раз то, что Вам нужно.

Алексей / Москва , 22.07.2010 05:21

Добрый день! Занимаюсь ремонтом балкона, остекленного алюминиевым профилем (то есть балкон холодный). Какую Вы рекомендуете финишную шпатлевку, которую можно красить и обязательно ли использовать влагостойкую? Заранее спасибо за ответ.

Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 22.07.2010 11:38

Здравствуйте, Алексей. Для балконов неотапливаемых рекомендую применить шпаклевку Юнис Фасад белый, белого цвета, тонкого помола, влагостойкая и морозоустойчивая. Если хорошо прошпаклевать, можно в первый год и не красить, а краски используйте любые.

Добавить вопрос или мнение

Ваше имя:
Ваш вопрос или сообщение:
Число на картинке: 

Делаю ремонт самостоятельно Следуя нашим рекомендациям и пошаговым инструкциям, Вы справитесь с работами любой сложности
Строительным организациям Быстрое и качественное обслуживание строительных организаций в г. Москве и Московской области
Предложения дилерам и оптовикам ГК UNIS предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное партнерство
© 2001-2010 ГК UNIS. Производство и продажа сухих строительных смесей: клей для плитки, шпатлевка, штукатурка, материалы для полов, грунтовки.

Рейтинг@Mail.ru