+7 (495) 790-790-6
многоканальный телефон
+7 (495) 646-29-86
технические консультации
производство и продажа
сухих строительных смесей

Форум по отделочным материалам

Главная > Форум по отделочным материалам

Плотность клея

В начало форума | Добавить сообщение

Игорь / Москва , 11.09.2009 02:06

Подскажите, пожайлуста, плотность неразведённого клея (кг/м3) ЮНИС ХХ1 - информация необходима для точного соблюдения пропорций при разведении водой.

Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 11.09.2009 11:59

Здравствуйте Игорь. По Вашему вопросу могу сказать следующее расход воды может меняться от 0,17 до0,25л на 1кг смеси все зависит от толщины слоя и привычки мастера , примерно должен быть как густая сметана

Денис / Смоленск , 19.07.2010 07:52

Здравствуйте! Возник тот же вопрос, какова насыпная плотность сухого клея (в моём случае - ЮНИС 2000). Попробую пояснить вопрос. При разведении клея не всегда возможно использовать весы, \"на глаз\" сыпать тоже не хочется. Удобнее (во всяком случае - мне) оперировать объёмами, а не массами (мерным стаканом отмерил необходимое количество смеси и всё, никаких весов не надо). Но в пропорциях для затворения смесей количество материала всегда даётся по массе. Для перехода к объёму производители сухих смесей и приводят искомую характеристику - удельную объемную массу или \"насыпную плотность\" сухого материала (обычно - в кг/л). Для сухих смесей ЮНИС такой информации нигде найти не могу.

Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 19.07.2010 12:52

Здравствуйте, Денис. 1 м.куб. = 1000 литров 1 м.куб. клея Юнис 2000 = 1730 кг 1 литр Юнис 2000 = 1,73 кг

Денис / Смоленск , 19.07.2010 15:33

Спасибо!

Добавить вопрос или мнение

Ваше имя:
Ваш вопрос или сообщение:
Число на картинке: 

Делаю ремонт самостоятельно Следуя нашим рекомендациям и пошаговым инструкциям, Вы справитесь с работами любой сложности
Строительным организациям Быстрое и качественное обслуживание строительных организаций в г. Москве и Московской области
Предложения дилерам и оптовикам ГК UNIS предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное партнерство
© 2001-2010 ГК UNIS. Производство и продажа сухих строительных смесей: клей для плитки, шпатлевка, штукатурка, материалы для полов, грунтовки.

Рейтинг@Mail.ru