+7 (495) 790-790-6
многоканальный телефон
+7 (495) 646-29-86
технические консультации
производство и продажа
сухих строительных смесей

Форум по отделочным материалам

Главная > Форум по отделочным материалам

Горизонт-2 можно ли превысить максимальную толщину?

В начало форума | Добавить сообщение

Иван / Белгород , 26.03.2009 15:41

Здравствуйте.При выравнивании пола в некоторых местах толщина слоя превысит 10мм и составит 13мм на не большой площади. Возможна ли такая толщина для горизонт-2? Не предлагайте,только использовать более толстый пол,так как основная площадь будет залита толщиной 2-3мм.Спасибо

Сергей / Технический специалист ГК UNIS, 30.03.2009 10:18

Здравствуйте Иван! Запаса прочности Горизонта -2 хватит для того чтобы частично выравнивать перепады свыше 10мм. С уважением, Сергей

Сергей / Орел , 20.07.2009 18:32

Здравствуйте! Хочу использовать Горизонт-2 для выравнивания пола с перепадом от 1 до 4 мм. Нюанс в том, что пол окрашен эмалью акриловой для окраски бетонных полов. Слышал, что по "акрилу" можно шпаклевать и т.п. Можно ли использовать Горизонт-2 для моих целей, будет ли достаточная адгезия для последующей укладки ламината? Спасибо.

Сергей / Технический специалист ГК UNIS, 21.07.2009 10:52

Здравствуйте Сергей! Я рекомендую Вам для надежности сначала сделать рассечки в шахматном порядке по всему периметру пола. Затем прогрунтовать основание грунтом Бетон Актив и через 24 часа залить Горизонт-2. С уважением, Сергей

Добавить вопрос или мнение

Ваше имя:
Ваш вопрос или сообщение:
Число на картинке: 

Делаю ремонт самостоятельно Следуя нашим рекомендациям и пошаговым инструкциям, Вы справитесь с работами любой сложности
Строительным организациям Быстрое и качественное обслуживание строительных организаций в г. Москве и Московской области
Предложения дилерам и оптовикам ГК UNIS предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное партнерство
© 2001-2010 ГК UNIS. Производство и продажа сухих строительных смесей: клей для плитки, шпатлевка, штукатурка, материалы для полов, грунтовки.

Рейтинг@Mail.ru