многоканальный телефон
технические консультации
сухих строительных смесей
Форум по отделочным материалам
Главная > Форум по отделочным материалам
Чем приклеить пенопласт к бетонно стене
В начало форума | Добавить сообщение
Александр / Москва , 05.02.2009 18:47Здравствуйте! Мне необходимо утеплить потолок холодного подпола (пол первого этажа со стороны улицы). Для этого хочу исользовать пенопласт. Чем его приклеить к бетонной поверхности?
юр ник / Технический специалист ГК UNIS, 11.02.2009 11:43
Здравствуйте, Александр! Для этого существует клей Юнис Теплоклей. Но с ним надо работать только при плюсовой температуре (+ 8град.С). А затем прикрепить дюбелем с широкой шляпкой.
Ольга / Днепропетровск , 15.09.2009 15:53
Здравствуйте, хочу утеплить потолок в спальне.Для этого хочу исользовать пенопласт. Чем его приклеить к глиняной поверхности?
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 16.09.2009 19:00
Здравствуйте, Ольга. На глиняную поверхность наклеить пенопласт нельзя, все отлетит. Необходимо сразу крепить дюбелями.
Ольга / Днепропетровск , 02.11.2009 14:29
Здравствуйте!Хотим утеплить шлаколитой побеленный дом пенопластом не обдирая штукатурку с побелкой.Можно ли так сделать .Если можно то каким клеем и дюбелями?Спасибо.
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 06.11.2009 13:41
Здравствуйте, Ольга. Побелку надо убрать, затем нанести грунт Глубокого проникновения и приклеить Теплоклеем пенопласт, закрепить дюбелями.
Ярослав / г.Черновцы , 17.05.2010 23:06
Здравствуйте! Хочу на даче утеплить потолок первого этажа пенопластом. Потолок на данный момент подбит окрашенным водоэмульсионкой ДВП. Как реально в этой ситуации осуществить задуманное? Заранее благодарен.
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 18.05.2010 11:41
Здравствуйте, Ярослав. По Вашей ситуации необходимо прикрепить пенопласт шурупами, но под головки надо ставить шайбы большого диаметра. После этого - оргалит или шпаклевка Теплоклеем с сеткой.
Анна Юрьевна / г.Горно-Алтайск , 26.08.2010 20:10
Можно ли приклеить плитку к побеленной стене? Хотим в частном доме облицевать стену печи, которая выходит в спальню? Очень нужно, помогите!!!
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 27.08.2010 11:34
Здравствуйте, Анна Юрьевна. Побелку надо удалить (посыпется все). Если штукатурка известковая, удалить и ее. Затем грунт Глубокого проникновения и кладите плитку на клей Юнис Гранит, а лучше - Юнис Теплоклей.
Александр / Астрахань , 05.09.2010 13:33
Как утеплить бетонные стены снаружи?
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 06.09.2010 12:09
Здравствуйте, Александр. Сейчас модно фасады утеплять. 100 мм пенополиттирола приклеиваем Теплоклеем и крепим. Далее сетка и штукатурка.