многоканальный телефон
технические консультации
сухих строительных смесей
Форум по отделочным материалам
Главная > Форум по отделочным материалам
интерес
В начало форума | Добавить сообщение
Юлия / Челябинск , 08.10.2008 12:07Очень интересно, почему компания называется Юнис? Есть перевод этого слова или это начальныебуквы какой-то фразы?
Сергей / Технический специалист ГК UNIS, 09.10.2008 13:02
Добрый день, Юлия.
Название компании – UNIS – указывает на универсальность наших смесей. На сегодняшний день ассортимент UNIS насчитывает около 40 позиций: мы способны удовлетворить потребности любого потребителя. Каждый найдет у нас надежную смесь с удачным сочетанием цены и качества. Мы работаем для очень широкой целевой аудитории – в этом и заключается наша универсальность.
Но помимо официальной версии, объясняющей название компании, существует еще одна, неофициальная. У сотрудников UNIS существует легенда, согласно которой компания названа в честь ее старейшего и уважаемого сотрудника – Юрия Николаевича Сырчина, чьи мастер-классы пользуются стабильно высоким интересом. С уважением Сергей.
Саша / Пенза , 27.08.2009 22:45
Здравствуйте все!!!Огромное спавсибо Вашей фирме. Благодоря ВАМ, Вашим консультациям(ну и немножко моим способностям)отделочные работы с использованием Ваших сухих смесей(действительно надёжных)происходят на "УРА!" и качественно.Все заказчики довольны. Рекомендовал и буду рекомендовать только "UNIS" как заказчикам, так и своим работникам.
Юр Ник / Технический специалист ГК UNIS, 31.08.2009 16:14
Здравствуйте Александр. Большое спасибо за хорошие отзывы о нашей работе!!!
Саша / Пенза , 26.09.2009 21:26
День добрый всем!!! Мне опять попался любопытный заказчик, который спросил:"А что означает надпись "15 лет гарантия" на мешках UNIS?" Я нашел что ответить.Ответте и вы,пожалуйста(самому интересно).